キッチン調理 (まいもん寿司 センター南 筑区)

正社員寿司
年間休日105日! あのグルメ寿司「まいもん寿司」の募集です!

給与月給: 230,000円〜500,000円
勤務地神奈川県筑区市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド 2F
注目ポイント

まいもん寿司は従業員のプライベートを重視し、週休2日を保証しています。毎年の給料改定と評価表による昇給システムがあり、スキルだけでなく人柄や意欲も評価される職場です。

求人情報詳細

業種寿司
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 69時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容寿司職人、回転寿司職人
給与月給: 230,000円〜500,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 有
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 部門手当:首都圏20,000円・名古屋10,000円 住宅手当、家族手当、時間外手当、役職手当、食事手当、退職金制度、 社内研修 研修旅行(全国のまいもんを知る旅・3年ごと)  アイディア募集(採用1件500円)  社割制度(20%・月1枚50%お食事券)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
選考プロセス
その他備考休憩・残業に関する備考: ※みなし残業代69~84時間分を給与に含む※80,000~105,000円 ※年次有給休暇 特別休暇 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 看護休暇 介護休業・介護休暇
担当者コメント

まいもん寿司は従業員のプライベートを重視し、週休2日を保証しています。毎年の給料改定と評価表による昇給システムがあり、スキルだけでなく人柄や意欲も評価される職場です。

勤務地

■会社名
株式会社エムアンドケイ
■勤務地
神奈川県筑区市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド 2F
■最寄駅
横浜市ブルーライン センター南駅から徒歩5分
グリーンライン センター南駅から徒歩5分
グリーンライン センター北駅から徒歩19分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

スーパーマーケット

弊社、株式の売買を経て、昨年11月より運営しておりましたが、人手不足の状況に陥り急遽御社に人材紹介をお願いするに至りました。
畜産、水産にターゲットを絞り込んで紹介頂けるので安心して紹介を受けられました。また、ご紹介頂ける方のキャリアについても弊社のポイントに合わせた形でご紹介頂けたと思料致します。


forum転職者の声

中西様

しっかりした企業を紹介して頂きその架け橋となって頂きました。ありがとうございます。