キッチン調理 (まいもん寿司 港南台グラスコート店 横浜市)

正社員寿司
年間休日105日! あのグルメ寿司「まいもん寿司」の募集です!

給与月給: 230,000円〜500,000円
勤務地神奈川県横浜市港南台9丁目16-5
注目ポイント

まいもん寿司は従業員のプライベートを重視し、週休2日を保証しています。毎年の給料改定と評価表による昇給システムがあり、スキルだけでなく人柄や意欲も評価される職場です。

求人情報詳細

業種寿司
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 69時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容寿司職人、回転寿司職人
給与月給: 230,000円〜500,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 有
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 部門手当:首都圏20,000円・名古屋10,000円 住宅手当、家族手当、時間外手当、役職手当、食事手当、退職金制度、 社内研修 研修旅行(全国のまいもんを知る旅・3年ごと)  アイディア募集(採用1件500円)  社割制度(20%・月1枚50%お食事券)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
選考プロセス
その他備考休憩・残業に関する備考: ※みなし残業代69~84時間分を給与に含む※80,000~105,000円 ※年次有給休暇 特別休暇 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 看護休暇 介護休業・介護休暇
担当者コメント

まいもん寿司は従業員のプライベートを重視し、週休2日を保証しています。毎年の給料改定と評価表による昇給システムがあり、スキルだけでなく人柄や意欲も評価される職場です。

勤務地

■会社名
株式会社エムアンドケイ
■勤務地
神奈川県横浜市港南台9丁目16-5
■最寄駅
JR根岸線 港南台駅から徒歩9分
JR根岸線 本郷台駅から徒歩35分
JR根岸線 洋光台駅から徒歩40分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

有田様

面接までの流れがスムーズにいく。希望に沿った対応して頂きました。