ホールスタッフ (RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ) 千代田区)

正社員西洋料理(伊仏以外)
グランメゾンを有する稀有な企業/個人の特性にあった店舗配属が可能!

給与月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円
勤務地東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階
注目ポイント

東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメインの店舗配属が可能。個人店の集合体であり、各店ごとのブランド確立を実現している。ミシュラン2つ星を獲得した「サンパウ」も有し、料理への熱意や夢を実現可能。

求人情報詳細

業種西洋料理(伊仏以外)
雇用形態正社員
試用期間2ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 40時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容ホールとしての業務全般
給与月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 有給休暇有、交通費支給、まかない有、制服貸与、慶弔休暇、産後産前休暇、昇給有
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 本社にて実施。希望・配属店舗によりシェフと2次面接も有。技術試験はありません ・持ち物は履歴書・職務経歴書
その他備考休憩・残業に関する備考: ・残業:月平均40時間(みなし残業代60時間給料に含む) ・夏季冬季休暇有※日数も調整可能
担当者コメント

東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメインの店舗配属が可能。個人店の集合体であり、各店ごとのブランド確立を実現している。ミシュラン2つ星を獲得した「サンパウ」も有し、料理への熱意や夢を実現可能。

勤務地

■会社名
株式会社グラナダ
■勤務地
東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階
■最寄駅
東京メトロ有楽町線 永田町駅から徒歩2分
東京メトロ半蔵門線 永田町駅から徒歩2分
東京メトロ南北線 永田町駅から徒歩2分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

精肉専門店

ネット、紙媒体の求人募集をしていたが、なかなか思うような人材が採用出来ず求人費用ばかりが掛かってしまう状況でした。
ある程度技術を持った人を紹介してくれるので、ほぼ即戦力として採用が可能なのでとても助かっています。
紹介者の細かい経歴や条件の希望などもあらかじめ伝えてくれるので採用側としてもある程度会社にマッチしそうな人を選んで面接出来るのも良いと思います。


forum転職者の声

友部様

面接に同行して頂いたのが印象的でした。書類の制作にも助言を頂き、色々な方面でカバーしてもらったのが良かったと思います。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

ホールスタッフ (MARZAC 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

ホールスタッフ (MARZAC7 目黒区)

東京都 / 目黒区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (いしがまや GOKU BURGER 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (いしがまやハンバーグ アトレ亀戸 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (グリル デミ玉 豊島区)

東京都 / 豊島区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (グリル デミ玉 豊島区)

東京都 / 豊島区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む