キッチン調理 (餃子と炙り こけこっこ 中央区)

正社員和食まかない制度ありインセンティブ制度あり
餃子と炙りこけこっこ、炭火串焼こけこっこ、とんかつ&焼鳥 / 和食料理店での調理や仕込み、盛付け、食材の発注業務

給与月給: 250,000円〜300,000円
勤務地東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワーB1F
注目ポイント

ワイズテーブルはプロフェッショナルな人材育成に注力し、キャリアアップと独立を全力でサポート。能力次第でステップアップ可能な環境です。

求人情報詳細

業種和食
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: 全額支給
休日平均月間休日: 8日
業務内容調理や仕込み盛付などの調理業務、食材の発注
給与月給: 250,000円〜300,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: ・福利厚生:給与改定年2回(3月・9月)、交通費支給(上限月3万円)、時間外手当(超過分)、資格取得支援制度(利き酒師・ソムリエなど、キャリアに応じて資格取得費用を負担)、資格手当(資格取得後、月5000円支給)、社員割引制度(自社店舗利用の場合、社員価格にて利用可能)、食事補助制度(一流シェフが作る美味しい料理を1食100円で食べることができます)、短時間社員制度(時短勤務制度)、海外研修、ワイン講習会、各種研修制度、社内コンペ、定期健康診断、スタッフ紹介制度(最大10万円支給)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: (想定所要時間:7日程度) 1次:面接(対面/WEB)/人事担当者
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 10:30~24:30・休日:完全週休2日制(月8~9日/シフト制) ・その他休暇:冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
担当者コメント

ワイズテーブルはプロフェッショナルな人材育成に注力し、キャリアアップと独立を全力でサポート。能力次第でステップアップ可能な環境です。

勤務地

■会社名
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
■勤務地
東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワーB1F
■最寄駅
東京メトロ銀座線 三越前駅から徒歩1分
JR総武線快速 新日本橋駅から徒歩3分
東京メトロ半蔵門線 三越前駅から徒歩4分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

岩田様

会社との面接や話し合いの橋渡しをしてくださりとても助かりました。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 渋谷店 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 250,000円〜300,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 南千住店 荒川区)

東京都 / 荒川区
月給: 250,000円〜300,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 西日暮里店 荒川区)

東京都 / 荒川区
月給: 250,000円〜300,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 赤坂店 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜300,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 田町店 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜300,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 門前仲町店 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 250,000円〜300,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む