キッチン調理 (ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 名古屋 名古屋市)

正社員イタリアン
餃子と炙りこけこっこ、炭火串焼こけこっこ、とんかつ&焼鳥 / 和食料理店での調理や仕込み、盛付け、食材の発注業務

給与月給: 250,000円〜300,000円
勤務地愛知県名古屋市中村区名駅 1-1-4 JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ
注目ポイント

ワイズテーブルはプロフェッショナルな人材育成に注力し、キャリアアップと独立を全力でサポート。能力次第でステップアップ可能な環境です。

求人情報詳細

業種イタリアン
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: 全額支給
休日平均月間休日: 8日
業務内容調理や仕込み盛付などの調理業務、食材の発注
給与月給: 250,000円〜300,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: ・福利厚生:給与改定年2回(3月・9月)、交通費支給(上限月3万円)、時間外手当(超過分)、資格取得支援制度(利き酒師・ソムリエなど、キャリアに応じて資格取得費用を負担)、資格手当(資格取得後、月5000円支給)、社員割引制度(自社店舗利用の場合、社員価格にて利用可能)、食事補助制度(一流シェフが作る美味しい料理を1食100円で食べることができます)、短時間社員制度(時短勤務制度)、海外研修、ワイン講習会、各種研修制度、社内コンペ、定期健康診断、スタッフ紹介制度(最大10万円支給)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: (想定所要時間:7日程度) 1次:面接(対面/WEB)/人事担当者
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 10:30~24:30・休日:完全週休2日制(月8~9日/シフト制) ・その他休暇:冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
担当者コメント

ワイズテーブルはプロフェッショナルな人材育成に注力し、キャリアアップと独立を全力でサポート。能力次第でステップアップ可能な環境です。

勤務地

■会社名
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
■勤務地
愛知県名古屋市中村区名駅 1-1-4 JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ
■最寄駅
名古屋市桜通線 名古屋駅から徒歩8分
名古屋市東山線 名古屋駅から徒歩8分
東海道新幹線 名古屋駅から徒歩10分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

スーパーマーケット

弊社、株式の売買を経て、昨年11月より運営しておりましたが、人手不足の状況に陥り急遽御社に人材紹介をお願いするに至りました。
畜産、水産にターゲットを絞り込んで紹介頂けるので安心して紹介を受けられました。また、ご紹介頂ける方のキャリアについても弊社のポイントに合わせた形でご紹介頂けたと思料致します。


forum転職者の声

松田様

色々な仕事の事がしれてよかったです。時代の流れてにそってもっともっといろいろな人材のお力になってもらいたいです。