キッチン調理 (本格肉料理丸小 名古屋市)
正社員和食明治28年創業。肉小売・卸し・飲食の3業態で事業展開している安定企業
給与 | 月給: 220,000円〜280,000円 年収: 2,640,000円〜3,360,000円 |
---|---|
勤務地 | 愛知県名古屋市中区東桜2-18-24 |
注目ポイント | 明治28年創業の伝統ある肉料理専門店で、全国から厳選された和牛を提供。品質にこだわり、和気あいあいとした職場で長期就業を目指す方に適しています。スキルアップや将来の独立に向けた経験が積める環境です。 |
求人情報詳細
業種 | 和食 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | 1ヶ月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 9時間〜10時間 休憩時間: 1時間 残業代支給: 全額支給 平均残業時間: 30時間 |
休日 | 平均月間休日: 8日 有給付与タイミング: 入社後半年後 |
業務内容 | 調理全般 |
給与 | 月給: 220,000円〜280,000円 年収: 2,640,000円〜3,360,000円 賞与: 132,000円〜 インセンティブ: 無 交通費: 有(一部支給) 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 無 受動喫煙防止対策環境: 有 その他手当: 感染症対策(消毒液設置、定期的な洗浄・消毒、定期的な換気 等) 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 1回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: 1次:人事担当者・店舗責任者 ・面接方法:対面 ・面接場所: 株式会社丸小本店 本格肉料理丸小にて実施 ・技術試験:なし ・筆記試験:なし |
その他備考 | |
担当者コメント | 明治28年創業の伝統ある肉料理専門店で、全国から厳選された和牛を提供。品質にこだわり、和気あいあいとした職場で長期就業を目指す方に適しています。スキルアップや将来の独立に向けた経験が積める環境です。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社丸小本店
- ■勤務地
- 愛知県名古屋市中区東桜2-18-24
- ■最寄駅
- 名古屋市東山線 新栄町駅から徒歩3分
名古屋市桜通線 高岳駅から徒歩10分
名鉄瀬戸線 栄町駅から徒歩15分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
愛知県の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む