キッチン調理 (回転寿司 すしえもん小栗店 松山市)

正社員寿司
【愛媛県を皮切りに東京・福岡へ領域を拡大している回転寿司チェーン】

給与月給: 260,000円〜290,000円
年収: 3,500,000円〜3,900,000円
勤務地愛媛県松山市小栗3丁目2-40
注目ポイント

愛媛県から始まり、東京・福岡にも展開している回転寿司チェーン「すしえもん」での勤務。新鮮な魚を提供することでお客様に笑顔を届けることができる。新規出店計画もあり、チームとして成長できる環境が魅力。

求人情報詳細

業種寿司
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: 全額支給
平均残業時間: 10時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容・シフト、売上、在庫、発注等の管理 ・寿司ネタ切り・簡単な調理
給与月給: 260,000円〜290,000円
年収: 3,500,000円〜3,900,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 有
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: ・福利厚生:退職金無、無料駐車場有り
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: (想定所要時間:1週間程度) 1次:面接/人事責任者
その他備考通勤・寮/社宅に関する備考: ・通勤手当:支給有(会社規定にて算出)
休憩・残業に関する備考: ・勤務時間①9時00分〜18時00分②13時00分〜22時00分※交替制(シフト制)・休日:週休2日制、年間休日105日 ・その他休暇:年次有給休暇(入社6ヵ月後に10日付与)
担当者コメント

愛媛県から始まり、東京・福岡にも展開している回転寿司チェーン「すしえもん」での勤務。新鮮な魚を提供することでお客様に笑顔を届けることができる。新規出店計画もあり、チームとして成長できる環境が魅力。

勤務地

■会社名
株式会社トレジャー
■勤務地
愛媛県松山市小栗3丁目2-40
■最寄駅
伊予鉄郡中線 土橋駅から徒歩14分
伊予鉄横河原線 松山市駅から徒歩18分
伊予鉄郡中線 松山市駅から徒歩18分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

スーパーマーケット

弊社、株式の売買を経て、昨年11月より運営しておりましたが、人手不足の状況に陥り急遽御社に人材紹介をお願いするに至りました。
畜産、水産にターゲットを絞り込んで紹介頂けるので安心して紹介を受けられました。また、ご紹介頂ける方のキャリアについても弊社のポイントに合わせた形でご紹介頂けたと思料致します。


forum転職者の声

押田様

もう少し早く相談し、話を聴いてみたかったと後悔している位にとても遣り甲斐があり、良い会社を紹介して頂いたと感謝しております。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (や台ずし 松山市駅前町 松山市)

愛媛県 / 松山市
月給: 260,000円〜290,000円
年収: 3,500,000円〜3,900,000円

正社員

キッチン調理 (寿司居酒屋 や台ずし 松山三番町店 松山市)

愛媛県 / 松山市
月給: 260,000円〜290,000円
年収: 3,500,000円〜3,900,000円

正社員

キッチン調理 (回転寿司 すしえもん久万ノ台店 松山市)

愛媛県 / 松山市
月給: 260,000円〜290,000円
年収: 3,500,000円〜3,900,000円

正社員

キッチン調理 (回転寿司 すしえもん小栗店 松山市)

愛媛県 / 松山市
月給: 260,000円〜290,000円
年収: 3,500,000円〜3,900,000円

正社員

ホールスタッフ (や台ずし 松山市駅前町 松山市)

愛媛県 / 松山市
月給: 260,000円〜290,000円
年収: 3,500,000円〜3,900,000円

正社員

ホールスタッフ (寿司居酒屋 や台ずし 松山三番町店 松山市)

愛媛県 / 松山市
月給: 260,000円〜290,000円
年収: 3,500,000円〜3,900,000円

愛媛県の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む