キッチン調理 (THE GRILL SEASONING & HERBS 千代田区)

正社員ステーキ/鉄板焼
XEX TOKYO / イタリアンレストランでの調理や仕込み、盛付けなどの調理業務、食材の発注を担当

給与月給: 250,000円〜300,000円
勤務地東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
注目ポイント

鉄板焼き/寿司職人として、お客様との対話を楽しみながら料理を提供できる環境です。海外経験者や未経験者も歓迎し、人としての成長が期待できる職場です。和食調理人としても、未経験から調理技術を学び、将来的にはマネジメントにも携われるチャンスがあります。

求人情報詳細

業種ステーキ/鉄板焼
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: 全額支給
平均残業時間: 60時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容・調理や仕込み ・盛付などの調理業務 ・食材の発注
給与月給: 250,000円〜300,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 給与改定年2回(3月・9月)、交通費支給(上限月3万円)、時間外手当(超過分)、資格取得支援制度(利き酒師・ソムリエなど、キャリアに応じて資格取得費用を負担)、資格手当(資格取得後、月5000円支給)、社員割引制度(自社店舗利用の場合、社員価格にて利用可能)、食事補助制度(一流シェフが作る美味しい料理を1食100円で食べることができます)、短時間社員制度(時短勤務制度)、海外研修、ワイン講習会、各種研修制度、社内コンペ、定期健康診断、スタッフ紹介制度(最大10万円支給)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: (想定所要時間:7日程度) 1次:面接(対面/WEB)/人事担当者
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 10:30~24:30 ※時間帯でシフト制!※終電も考慮します!・休日:完全週休2日制(月8~9日/シフト制) ・その他休暇:冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
担当者コメント

鉄板焼き/寿司職人として、お客様との対話を楽しみながら料理を提供できる環境です。海外経験者や未経験者も歓迎し、人としての成長が期待できる職場です。和食調理人としても、未経験から調理技術を学び、将来的にはマネジメントにも携われるチャンスがあります。

勤務地

■会社名
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
■勤務地
東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
■最寄駅
東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅から徒歩2分
東京メトロ銀座線 赤坂見附駅から徒歩2分
東京メトロ千代田線 赤坂駅から徒歩4分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

スーパーマーケット

弊社、株式の売買を経て、昨年11月より運営しておりましたが、人手不足の状況に陥り急遽御社に人材紹介をお願いするに至りました。
畜産、水産にターゲットを絞り込んで紹介頂けるので安心して紹介を受けられました。また、ご紹介頂ける方のキャリアについても弊社のポイントに合わせた形でご紹介頂けたと思料致します。


forum転職者の声

中山様

会社に直接聞き辛いことや、ややこしいことなどを代わりにやってもらえて、非常に助かった。前職よりも休日が30日も増えたことや、入社して雰囲気もよく担当の方には感謝しかないです!何かあった時にアフターフォローしてもらえたら嬉しいです。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

ホールスタッフ (鉄板焼 かいか 中央区)

東京都 / 中央区
月給: 250,000円〜300,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板焼 かいか 中央区)

東京都 / 中央区
月給: 250,000円〜300,000円

正社員

ホールスタッフ (洋食グリル 白金然荘(東京 白金台) 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜300,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板王国 秋葉原店 千代田区)

東京都 / 千代田区
月給: 250,000円〜300,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板王国 西新宿店 新宿区)

東京都 / 新宿区
月給: 250,000円〜300,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板王国 田町店 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜300,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む