キッチン調理 (THE GRILL SEASONING & HERBS 千代田区)
正社員ステーキ/鉄板焼XEX TOKYO / イタリアンレストランでの調理や仕込み、盛付けなどの調理業務、食材の発注を担当
給与 | 月給: 250,000円〜300,000円 |
---|---|
勤務地 | 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F |
注目ポイント | 鉄板焼き/寿司職人として、お客様との対話を楽しみながら料理を提供できる環境です。海外経験者や未経験者も歓迎し、人としての成長が期待できる職場です。和食調理人としても、未経験から調理技術を学び、将来的にはマネジメントにも携われるチャンスがあります。 |
求人情報詳細
業種 | ステーキ/鉄板焼 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 〜8時間 残業代支給: 全額支給 平均残業時間: 60時間 |
休日 | 平均月間休日: 8日 |
業務内容 | ・調理や仕込み ・盛付などの調理業務 ・食材の発注 |
給与 | 月給: 250,000円〜300,000円 インセンティブ: 有 交通費: 有(一部支給) 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 有 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 給与改定年2回(3月・9月)、交通費支給(上限月3万円)、時間外手当(超過分)、資格取得支援制度(利き酒師・ソムリエなど、キャリアに応じて資格取得費用を負担)、資格手当(資格取得後、月5000円支給)、社員割引制度(自社店舗利用の場合、社員価格にて利用可能)、食事補助制度(一流シェフが作る美味しい料理を1食100円で食べることができます)、短時間社員制度(時短勤務制度)、海外研修、ワイン講習会、各種研修制度、社内コンペ、定期健康診断、スタッフ紹介制度(最大10万円支給) 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 2回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: (想定所要時間:7日程度) 1次:面接(対面/WEB)/人事担当者 |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 10:30~24:30 ※時間帯でシフト制!※終電も考慮します!・休日:完全週休2日制(月8~9日/シフト制) ・その他休暇:冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇 |
担当者コメント | 鉄板焼き/寿司職人として、お客様との対話を楽しみながら料理を提供できる環境です。海外経験者や未経験者も歓迎し、人としての成長が期待できる職場です。和食調理人としても、未経験から調理技術を学び、将来的にはマネジメントにも携われるチャンスがあります。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
- ■勤務地
- 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
- ■最寄駅
- 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅から徒歩2分
東京メトロ銀座線 赤坂見附駅から徒歩2分
東京メトロ千代田線 赤坂駅から徒歩4分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
東京都の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む