キッチン調理 (SALVATORE CUOMO& BAR 覚王山 名古屋市)

正社員イタリアン
年間休日105日!残業少なめの求人です!!

給与月給: 194,595円〜250,995円
勤務地愛知県名古屋市千種区末盛通1-31-7
注目ポイント

1950年にお寿司屋さんから始まった企業で、食と健康を中心とした幅広い事業を展開。業績好調で、食と健康を支える総合企業を目指しています。

求人情報詳細

業種イタリアン
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 36時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容フランチャイズのお店で店舗のスタッフとして調理、接客に携わっていただきます。
給与月給: 194,595円〜250,995円
インセンティブ: 無
交通費: 無
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 退職金制度:あり 勤続5年以上 各種保養所(エクシブ等)/その他の手当等付記事項役職手当 3万円~5万円左記、営業手当(固定残業代)28~45時間相当分。
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
選考プロセス
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間:16:00~01:00 (勤務地によって異なります。)・残業:月平均28時間~45時間(みなし残業28~45時間給料に含む)
担当者コメント

1950年にお寿司屋さんから始まった企業で、食と健康を中心とした幅広い事業を展開。業績好調で、食と健康を支える総合企業を目指しています。

勤務地

■会社名
株式会社だるま
■勤務地
愛知県名古屋市千種区末盛通1-31-7
■最寄駅
名古屋市東山線 覚王山駅から徒歩1分
名古屋市東山線 池下駅から徒歩9分
名古屋市東山線 本山駅から徒歩15分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

有田様

面接までの流れがスムーズにいく。希望に沿った対応して頂きました。