search東京都のイタリアン(飲食店)の求人

東京都のイタリアン(飲食店)の求人 122 件中 1-20 件表示

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ

キッチン調理 (SALVATORE CUOMO & BAR 武蔵小山 品川区)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでのキッチン業務全般、調理や仕込み、盛付け、食材の発注などを担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都品川区小山3-6-15 パークホームズ武蔵小山1F

ホールスタッフ (ESOLA 新宿 新宿区)

新店出店計画有!高級単価~大衆向け単価まで幅広い業態運営で福利厚生充実の安定企業!
インセンティブ制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
250,000円〜330,000円
勤務地
東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 新宿スクエアビル5F

ホールスタッフ (イタリアンバル UOKIN 港区)

【★「魚金グループ」都内51店舗★ 調理・ホールスタッフを募集!】
まかない制度あり年収450万以上
給与
286,600円〜356,600円
勤務地
東京都港区新橋3-16-20 第3山田ビル1・B1F

ホールスタッフ (ザ・ロックアップ TOKYO 新宿区)

未経験歓迎!高級単価~大衆向け単価まで幅広い業態運営で福利厚生充実の安定企業!
インセンティブ制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
250,000円〜330,000円
勤務地
東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 新宿スクエアビル6・7F

ホールスタッフ (PIZZA SALVATORE CUOMO 白金 港区)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでの接客業務全般、お料理や飲み物の提供を担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都港区三田5-1-21 コンフォリア白金高輪1F

ホールスタッフ (PIZZA SALVATORE CUOMO 三軒茶屋 世田谷区)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでの接客業務全般、お料理や飲み物の提供を担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都世田谷区野沢1-35-10 アクティ三軒茶屋B号

ホールスタッフ (SALVATORE CUOMO & BAR 人形町 中央区)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでの接客業務全般、お料理や飲み物の提供を担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都中央区日本橋人形町1-9-2 富士ビル1F

キッチン調理 (DI PUNTO 上野店 台東区)

年収450万以上
給与
272,000円〜361,000円
勤務地
東京都台東区上野3丁目21-7

キッチン調理 (PIZZA SALVATORE CUOMO 池袋西口 豊島区)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでのキッチン業務全般、調理や仕込み、盛付け、食材の発注などを担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都豊島区西池袋3-21-13 ウェストパークタワー池袋1F

ホールスタッフ (TAVERNA UOKIN 歌舞伎町 新宿区)

【★「魚金グループ」都内51店舗★ 調理・ホールスタッフを募集!】
まかない制度あり年収450万以上
給与
286,600円〜356,600円
勤務地
東京都新宿区歌舞伎町1-18-9 ワモール歌舞伎町3階

ホールスタッフ (SALVATORE CUOMO & BAR 浅草 台東区)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでの接客業務全般、お料理や飲み物の提供を担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都台東区浅草1-26-5 ROX・3G 1F

ホールスタッフ (Salvatore Cuomo 白金高輪 港区)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでの接客業務全般、お料理や飲み物の提供を担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都港区白金1-29-9 ライオンズマンション白金東101

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ
search条件を指定して探す
勤務地
業 種

生鮮

飲食

雇用形態
こだわり検索
フリーワード

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。

精肉専門店

昨今、精肉業界は人手不足に陥っており業界内で精肉技術者の取り合いになっています。当社店舗の中でも地域によっては、パートアルバイトさえ集まらないというのが現状です。
正社員においては年間1000万くらいの費用をかけて広告媒体等を使用して募集を行っていましたが、1年中募集をかけても1名も集まらないこともあります。新卒者においても、地方の高校とパイプが出来ていたため毎年6~10名くらいの人材確保が出来ていましたが、少子化、親が子供を離さない等の影響もあり0名の年もありました。

今回、フード人材バンク様を利用したことにより、中途採用者がコンスタントに採用できています。コスト面では高い感があるのですが、今までの年間費用を考えると同じくらいで人材確保が確実に出来ていると思います。

スーパーマーケット

弊社、株式の売買を経て、昨年11月より運営しておりましたが、人手不足の状況に陥り急遽御社に人材紹介をお願いするに至りました。
畜産、水産にターゲットを絞り込んで紹介頂けるので安心して紹介を受けられました。また、ご紹介頂ける方のキャリアについても弊社のポイントに合わせた形でご紹介頂けたと思料致します。

精肉専門店

ネット、紙媒体の求人募集をしていたが、なかなか思うような人材が採用出来ず求人費用ばかりが掛かってしまう状況でした。
ある程度技術を持った人を紹介してくれるので、ほぼ即戦力として採用が可能なのでとても助かっています。
紹介者の細かい経歴や条件の希望などもあらかじめ伝えてくれるので採用側としてもある程度会社にマッチしそうな人を選んで面接出来るのも良いと思います。


forum転職者の声

宮川様

中々自分では行動も出来ませんのでね。昔に登録して声をかけてくれたのでようやく行動ができました。

もっと色々な職種とかあるといいですね、お給料も、もっともっとアップしたいです。また、お給料アップや楽しいお仕事があれば教えてください。笑

山口様

無料で登録ができて担当の方も親身になって色々と相談に乗って頂き とても良かったです◎!

友部様

面接に同行して頂いたのが印象的でした。書類の制作にも助言を頂き、色々な方面でカバーしてもらったのが良かったと思います。

岩田様

会社との面接や話し合いの橋渡しをしてくださりとても助かりました。

中山様

会社に直接聞き辛いことや、ややこしいことなどを代わりにやってもらえて、非常に助かった。前職よりも休日が30日も増えたことや、入社して雰囲気もよく担当の方には感謝しかないです!何かあった時にアフターフォローしてもらえたら嬉しいです。

押田様

もう少し早く相談し、話を聴いてみたかったと後悔している位にとても遣り甲斐があり、良い会社を紹介して頂いたと感謝しております。

有田様

面接までの流れがスムーズにいく。希望に沿った対応して頂きました。

中西様

しっかりした企業を紹介して頂きその架け橋となって頂きました。ありがとうございます。

山田様

私の場合は、明確な目的があった中、自身で仕事を見つける事は出来なかったので感謝しています。一個人では情報も限られますので、より多くの情報を持つ人材バンクは良いと感じます。

小倉様

使ってよかったことはもちろん現職場を紹介してもらってそこで楽しく働けていることです。

松田様

色々な仕事の事がしれてよかったです。時代の流れてにそってもっともっといろいろな人材のお力になってもらいたいです。

LINE@でお問い合わせ

LINE@フード人材バンク鮮魚加工LINE@フード人材バンク精肉加工LINE@フード人材バンク寿司LINE@フード人材バンク飲食LINE@フード人材バンク惣菜LINE@フード人材バンク企業様向けお問合せ

おすすめ求人